и HoReCa

Шоколад для кофеен

Шоколад в стружке и какао-порошок для горячего шоколада, плитки под нашим или вашим брендом и шоколад в банках от победителя Национальной премии по шоколаду

Шоколадный цех – один из ведущих российских производителей шоколада полного цикла (bean-to-bar). Наши продукты это:


  • Какао-бобы премиального класса (fino de aroma)
  • Чистый и короткий состав
  • Свежие ингредиенты высокого качества
  • Победители Национальной премии по шоколаду
  • Хиты продаж на маркетплейсах

Наша продукция в ассортименте ведущих HoReCa компаний:

В нашем ассортименте вы найдете всё для создания идеальной шоколадной карты: изысканный плиточный шоколад и шоколад в банках для продажи, а также готовые решения для напитков —  шоколад для кофеен в стружке и насыщенные какао-смеси для приготовления горячего шоколада. Подарите своим гостям яркое путешествие в мир настоящего шоколада! Ведь bean-to-bar – это как спешелти кофе, только шоколад.


Оптовый магазин

Минимальная сумма заказа в оптовом магазине – 5000 рублей. Интересует закупка свыше 5 кг? Оставьте свои данные, и мы направим вам полный оптовый прайс-лист

Шоколад в плитках

Наши моносорта шоколада доступны в плитках 20 г и 40 г с содержанием какао 70% и 100%. Можно заказать под вашим брендом.

Шоколад в стружке для горячего шоколада – серия Classic

Оригинальные купажи Шоколадного цеха с оптимальным соотношением вкус/цена. Шоколад 100% и 70% в стружке для заваривания напитков. Произведено по технологии bean-to-bar.

Шоколад в стружке для горячего шоколада – серия Single Origin

Яркий страновой шоколад 100% и 70% (моносорта) в стружке для заваривания напитков. Произведено по технологии bean-to-bar.

Какао-порошок и смеси для горячего шоколада

Алкализованные какао-порошки и смеси для горячего шоколада

Шоколад в банках для продажи

Весь наш ассортимент шоколада в фирменных банках для продажи – оригинальная и яркая серия странового шоколада, классический шоколад с добавками и без, драже, шоколадно-ореховые пасты. Возможна коллабрация.

У нас еще есть кондитерский шоколад

Белый, молочный и темный кондитерский шоколад, изготовленный по технологии bean-to-bar из высококачественных ингредиентов.

СТМ и коллаборации

Мы приветствуем коллаборации, помогающие нам и нашим заказчикам развиваться вместе. При этом мы открыты и к полному СТМ, то есть производству продукции под брендом заказчика.
Тип продукции
СТМ
ваш дизайн и лого
Коллаборация
наш + ваш лого на крышке
Под брендом Шоколадный цех
Шоколад в плитках 20 г и 40 г в саше-пакетах
Порционный горячий шоколад 20 г в саше-пакетах
Шоколад в банках 175 г
+ драже
+ шоколадно-ореховые пасты
Какао-порошок и смеси для горячего шоколада 150-1000 г
Шоколад в стружке для горячего шоколада серий Classic и Single Origin, 1000 г
Обучение бариста

Поможем научиться работать в кофейне с шоколадом:

  • Готовить bean-to-bar какао из стружки шоколада, коктейли или классическое какао на порошке
  • Дадим знания, чтобы компетентно консультировать посетителей по шоколадному меню
  • Организуем выездное обучение нашего специалиста, либо проведем обучение на нашем производстве

Остались вопросы? Все поясним и расскажем

Заполните короткую форму, чтобы получить подробную консультацию по нашей продукции и услугам